neubaueg_menu

Sie wollten immer schon unsere Schule kennen lernen oder hatten keine Zeit, unsere Schule am Tag der offenen Tür zu besuchen?
Dann sind Sie hier genau richtig! Wir, die Schüler/innen aus der Internet- AG, haben für Sie einen virtuellen Rundgang gestaltet, damit Sie unsere Schule  kennen lernen können.

Wählen Sie bitte zunächst ein Gebäude und ein Stockwerk aus:

Neubau: Erdgeschoss / 1. Obergeschoss·/ Sporthalle

Altbau: Erdgeschoss / 1. Obergeschoss / 2. Obergeschoss

Fahren Sie dann mit dem Mauszeiger über den Grundriss, um einen Einblick in die Räume zu bekommen.

Damit der virtueller Rundgang funktioniert muss Java-Skript in Ihren Browser eingeschaltet sein.

Abitur und Zentrale Prüfungen 2020

ZeitplanungWie schon von den Medien veröffentlicht, finden sowohl die Abiturprüfungen (um drei Wochen verschoben) als auch die Zentralen Abschlussprüfungen in diesem Schuljahr statt:

Elternsprechtag und Fächerwahl entfallen

Wegen der aktuellen Kontakteinschränkungen müssen einige Termine entfallen bzw. verschoben werden.

• verwirrtDie geplanten Fächerwahlen für die zukünftige Jahrgangsstufe 11 (EF) am 01.04.2020 finden nicht statt.
    Sobald ein neuer Termin festgesetzt werden kann, werden die Schülerinnen und Schüler eine erneute schriftliche Einladung per Post erhalten. (Rainer Holste, Oberstufenleiter)
  • Der Elternsprechtag am 02.04.2020 entfällt!
    Davon unberührt bleibt die Aufgabe der Lehrer*innen, Schüler*innen und ihre Eltern über die individuelle Lern- und Leistungsentwicklung nach Wiederaufnahme des Schulbetriebes zu informieren und zu beraten.